返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

科迎法先快技术(上海)有限公司

从事货物及技术的进出口业务;汽车配件、汽车用品、汽车零配件研发及销售;自动化设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 科迎法先快技术(上海)有限公司供应产品 > Can总线连接器|B-CODE M12 5PIN带线插头
Can总线连接器|B-CODE M12 5PIN带线插头
点击图片查看原图
产品: Can总线连接器|B-CODE M12 5PIN带线插头
单价: 1.00元/只
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-28 11:41
浏览次数: 9
  询价
详细信息
 CAN 总线的数据通信具有突出的可靠性、实时性和灵活性。由于其良好的性能及独特的设计,CAN总线越来越受到人们的重视,它在汽车领域上的应用是最广泛的。
B-M12-5针-1
世界上一些著名的汽车制造厂商大都采用了CAN总线来实现汽车内部控制系统与各检测和执行机构间的数据通信。同时,由于CAN总线本身的特点,其应用范围目前已不再局限于汽车行业,而向自动控制、航空航天、航海、过程工业、机械工业、纺织机械、农用机械、机器人、数控机床、医疗器械及传感器等领域发展。 CAN已经形成国际标准,并已被公认为几种最有前途的现场总线之一。
B-M12-5孔
 
A编码:传感器、直流电、1G以太网
 
B编码:PROFIBUS
 
D编码:100M以太网
 
X编码:10G以太网
 
 S编码:交流电(即将替换C编码电力部件)
 
T编码:直流电(即将替换A编码电力部件)
B-M12-5针插头
最受欢迎的M12编码类型为A编码、B编码、D编码和X编码。A编码、B编码和X编码为开发最早且上市时间最久的一些M12连接器。在高速工业以太网领域中,X编码连接器的需求不断增长,而且将最终在以太网应用中取代A编码和D编码部件。目前处于开发状态下的最新M12编码类型为用于交流电的K编码以及用于PROFINET直流电的L编码。


免责声明:以上所展示的[Can总线连接器|B-CODE M12 5PIN带线插头]由会员[科迎法先快技术(上海)有限公司]自行提供,[Can总线连接器|B-CODE M12 5PIN带线插头]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[科迎法先快技术(上海)有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单