返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

科迎法先快技术(上海)有限公司

从事货物及技术的进出口业务;汽车配件、汽车用品、汽车零配件研发及销售;自动化设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
M8预制一体带线电缆连接器
点击图片查看原图
产品: M8预制一体带线电缆连接器
防护等级: IP67
机械寿命: 大于500周期
接触件载体材料:
单价: 1.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 10000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-20 15:11
浏览次数: 60
  询价
详细信息
 M8预制一体带线电缆连接器
M8-6-1

上海科迎法电气科技有限公司,经过十年的努力,实现了螺纹接口M12连接器与插座、M8连接器和插座的批量生产,创新地研发了耐高温高密封的插座产品。经过科学设计、选择优质原材料,保证产品的高可靠性,解决了用户的急需,取得了用户的赞赏。质量稳定,产能优势明显,确保及时交货。现年产量为100万根(只)。

M8-6-2  
 M8预制一体带线电缆连接器
本系列已通过欧盟CE环保指令认证。公司通过了ISO9001质量体系认证。
IMG_20170122_091857

  本系列产品主要有:M12带电缆插头、M12自装电缆插头、M12插座(面板安装、线路板焊接、特种)、M12带电缆插座、M8电缆插头、M8不带电缆插头、M12分线器、M12多口接线盒、M12PVC电缆、M12PUR电缆、M12封装插座、M12插座PG9型等。特别擅长于接受用户的特殊需要的产品定制。

 M8预制一体带线电缆连接器
IMG_20170122_091735
传感器电缆连接器,连接螺纹M8X1,单端,双端。电缆材质:PVC、PUR、PVC屏蔽、PUR屏蔽、总线电缆、拖链电缆;电缆颜色:黑色、黄色、灰色、蓝色可选。环保材质,IP67防护等级,产品符合ROHS标准。


免责声明:以上所展示的[M8预制一体带线电缆连接器]由会员[科迎法先快技术(上海)有限公司]自行提供,[M8预制一体带线电缆连接器]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[科迎法先快技术(上海)有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单