返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

科迎法先快技术(上海)有限公司

从事货物及技术的进出口业务;汽车配件、汽车用品、汽车零配件研发及销售;自动化设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 科迎法先快技术(上海)有限公司供应产品 > 矿井电液支架电缆连接器钢丝编织护套橡胶连接器2针2孔转M12航空插头
矿井电液支架电缆连接器钢丝编织护套橡胶连接器2针2孔转M12航空插头
点击图片查看原图
产品: 矿井电液支架电缆连接器钢丝编织护套橡胶连接器2针2孔转M12航空插头
品牌: 科迎法
防护等级: IP67
防爆等级: Exibl
最大工作电流: 3.0A
单价: 10.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 10000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-20 15:11
浏览次数: 122
  询价
详细信息
 矿井电液支架电缆连接器钢丝编织橡胶护套连接器2针22针2孔转M12航空插头
ea35d92c517f29e7a7fd71ec12a4d96f_637128774439046802761
预制软线护套线2针2孔插头转M12航插主要用于电液控制系统中设备与设备连接作用,科迎法预制硫化成型,电缆长度可以根据需要生产:0.5米、1米、2米、5米等。本产品外型可以根据实际需要定制,主要适用于郑煤机系统、EEP系统。本产品具有抗EMC和阻燃特性,密封性好,可在环境条件恶劣的区域。
LCYVB-4(J2K2ZT)-L0.5M/GSBU.PB-12K4WT
LCYVB-4(J2K2ZT)-L1M/GSBU.PB-12K4WT
LCYVB-4(J2K2ZT)-L2M/GSBU.PB-12K4WT
LCYVB电缆4芯M12
 
1、LCYVB-4、LCYVB4钢丝编织橡胶护套连接器
钢丝编织橡胶护套连接器橡胶护套连接器矿井橡胶护套连接器钢丝连接器产品特点:适用于机械损伤和机械冲击都较强的煤矿井下。
 
该连接器具有较好的伸缩性能、较小的弯曲半径和较高的抗剪切强度,插头可做350旋转,便于安装.技术参数:本产品适用于连接煤矿中矿井液压支架电液控制系统本安电路,作普通信号传输。
 
额定电压:36V及以下
2、连接器的长期允许工作温度:-20℃~+50℃。
 
3、连接器允许敷设与安装的温度:应不低于-10℃。
 
4、连接器小弯曲半径:胶管外径的10倍。适用范围:允许使用于空气中有爆炸危险的气体及电尘埃的煤矿井中,可用于机械冲击较高的平巷和斜巷。注:长度可根据客户需要而定。
e82764c057e7e893e22af86f404a820e_637128773957945886204
护套连接器橡胶护套连接器矿井橡胶护套连接器钢丝连接器产品特点:适用于机械损伤和机械冲击都较强的煤矿井下。该连接器具有较好的伸缩性能、较小的弯曲半径和较高的抗剪切强度,插头可做350?旋转,便于安装.技术参数:本产品适用于连接煤矿中矿井液压支架电液控制系统本安电路,作普通信号传输。
 矿井电液支架电览连接器钢丝编织橡胶护套连接器2针2孔型
额定电压:36V及以下
连接器的长期允许工作温度:-20℃~+50C。
连接器允许敷设与安装的温度:应不低于-10℃。
连接器小弯曲半径:胶管外径的10倍。
适用范围:允许使用于空气中有爆炸危险的气体及电尘埃的煤矿井中,可用于机械冲击较高的平巷和斜巷。注:长度可根据客户需要而定。
钢丝编织橡胶护套连接器定义:
33d87bf6c3395a7bd0b263d902ad0ea9_530023830258299
钢丝编织橡胶护套连接器是电气开关移动变电站等设备中常用的一款电缆连接器产品,连接器绝缘件采用高性能、优良、稳定可靠的绝缘材料压制而成,可与引进高压设备开关箱、变压器、负荷开关及常大功率开关、移变高压终端连接配套使用,可以在交流电压10KV、频率50Hz线路中,作为高压组合开关、负荷开关、变压器或电源输入、输出,也可作电缆与电缆间连接耦合装置。
 
钢丝编织橡胶护套连接器结构及性能参数:
 
内胶层:黑色耐油合成橡胶。
 
增强层:两层高强度,高抗拉的软管专用钢丝编织的增强层(2W/B)
 
外胶层:黑色耐油、耐腐蚀、耐磨的合成橡胶,外观为布纹面。
 
温度范围:-40℃至+100℃
 
此类胶管扣压接头无需剥外胶。适用于工程机械及连续作业的液压设备具有良好的耐热油,抗脉冲性能。


免责声明:以上所展示的[矿井电液支架电缆连接器钢丝编织护套橡胶连接器2针2孔转M12航空插头]由会员[科迎法先快技术(上海)有限公司]自行提供,[矿井电液支架电缆连接器钢丝编织护套橡胶连接器2针2孔转M12航空插头]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[科迎法先快技术(上海)有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单